Goozzy - метаинтернет проект

Функции проекта Goozzy.com частично напоминают сервис микроблогинга Twitter, систему размещения отзывов на веб-сайте SideWiki либо Reformal, отчасти – социальную сеть.

Создатели проекта, в первый раз анонсировавшие его около года назад, решили сделать систему глобального комментирования “поверх контента”. Нельзя сказать, что их проект был полностью новаторским, тем не менее проект вышел увлекательным и заслуживающим внимания.

Создатели Goozzy именуют его “метаинтернет проектом” и претендуют на звание “web 3.0?. За год существования создатели проекта отыскали инвестора, перераблотали интерфейс, добавили поддержку пары языков и многое другое.

2 ноября этого года на Goozzy закрылась свободная регистрация, но авторизируясь на веб-сайте через Twitter, Facebook, OpenID, Google либо Yahoo можно, испытать сервис в работе.

Итак, Goozzy можно, назвать системой, глобального комментирования. Юзеры могут оставлять свои заметки к любым сайтам. псоле авторизации на веб-сайте, юзерам, будет предложено скачать панель инструментов Goozzy. Обратите внимание на то, что эта панель доступна в виде дополнений к браузерам Firefox либо Google Chrome.  Панель будет видна в нижней части окна браузера и с ее помощью можно будет следить за тем, сколько заметок добавили другие пользователи сервиса к веб-сайту и, конечно, оставлять свои заметки.